风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

上海电气拿下800MW海上风电大单

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/8/29 14:51:25  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,三峡新能源江苏如东 800MW(H6、H10)海上风电项目招标结果揭晓,上海电气风电集团成功中标。据悉,上海电气将提供200台中国海上风电“明星机组”——G4.0-146海上风电机组。不仅福建、广东新兴市场,海上风电龙头在江苏市场竞争力依然强劲。

以下为公示原文:

三峡新能源江苏如东 800MW(H6、H10)海上风电项目风力发电机组及塔筒设备 采购中标候选人公示

(招标编号:TGT-XNYFD-SB201912D)

公示结束时间:2019 年 08 月 30 日

一、评标情况

标段(包)[001]三峡新能源江苏如东 800MW(H6、H10)海上风电项目风力发电机组及塔筒设 备采购:

1、中标候选人基本情况

中标候选人第 1 名:上海电气风电集团有限公司

中标候选人第 2 名:远景能源(江苏)有限公司

中标候选人第 3 名:中国船舶重工集团海装风电股份有限公司

2、中标候选人按照招标文件要求承诺的项目负责人情况

中标候选人(上海电气风电集团有限公司)的项目负责人://;

中标候选人(远景能源(江苏)有限公司)的项目负责人://;

中标候选人(中国船舶重工集团海装风电股份有限公司)的项目负责人://;

3、中标候选人响应招标文件要求的资格能力条件

中标候选人(上海电气风电集团有限公司)的资格能力条件:满足招标文件要求;

中标候选人(远景能源(江苏)有限公司)的资格能力条件:满足招标文件要求;

中标候选人(中国船舶重工集团海装风电股份有限公司)的资格能力条件:满足招标文件要求;

二、提出异议的渠道和方式

投标人或其他利害关系人如对中标候选人有异议,请在中标候选人公示期间以书面形式 实名提出,并应由异议人的法定代表人或其授权代理人签字并盖章。对于无异议人名称和地 址及有效联系方式、无具体异议事项、主张不明确、诉求不清楚、无有效线索和相关证明材 料的异议将不予受理)。电话:010-57082326;传真:010-57081315;Email:pan_ke@ctg.com.cn。

三、其他

/

四、监督部门

本招标项目的监督部门为三峡新能源南通有限公司。

五、联系方式

招 标 人:三峡新能源南通有限公司

地址:南通市如东县如东沿海经济开发区黄海二路 1 号

联 系 人:姜先生

电话:0515-68851960

电子邮件:jiang_hao2@ctg.com.cn

招标代理机构:三峡国际招标有限责任公司

地址:北京市海淀区玉渊潭南路 1 号三峡集团公司办公大楼 3 层 332 室

联 系 人:潘科

电话:010-57082326

电子邮件:pan_ke@ctg.com.cn

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):(签名)

招标人或其招标代理机构:(盖章)

相关阅读:三峡新能源800MW海上风电项目风电机组招标 要求单机≥4MW

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月